北海道イラストレーターズクラブアルファ

北海道を拠点に活躍するプロのイラストレーターの個性が集結北海道イラストレーターズクラブアルファ

ILLUST GRAND PRISE (SAMPLE)羽ばたけ!北海道イラスト大賞

[このページはフォーム確認用の暫定です。正式な応募ページではありません。]

応募
フォーム

データ応募の入力フォーム

以下の各項目をご入力いただき「確認画面へ」ボタンをクリックして進んでください。
必須」の項目は必ずご入力ください。

個人情報保護必須

北海道イラストレーターズクラブアルファ(以下、当会)は、サービスを提供する中で、直接的にその個人情報が手に触れる機会があり、慎重かつ適切に情報の取り扱い、社会貢献活動を遂行していくことが社会的使命であります。
当会は、以下のプライバシーポリシーに基づき個人情報の保護に努めることを宣言いたします。

法令の遵守

当会は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ、それに関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の取得について

当会は、個人情報を業務上必要な範囲において、適法かつ公正な手段により取得いたします。

個人情報の管理

このフォームに入力された情報は、当会が管理しています。

個人情報のお問い合わせ

このフォームに入力された情報に関するお問い合わせは直接当会にお願い致します。

取得した個人情報の利用目的

このフォームで入力された情報につきましては、応募作品の審査にのみ利用します。

個人情報の第三者提供について

当会は、ご本人の同意を得ている場合、法令等に基づく場合を除き、原則として個人情報を第三者へ提供することはありません。

個人情報の苦情・相談及び開示、訂正・追加・削除

当会は、個人情報の開示、訂正・追加・削除、利用停止等のお申し出があったときは、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲内で遅滞なく対応させていただきます。
また、苦情及び相談につきましても同様に対応させていただきます。

個人情報漏洩時の公表について

当会は、当会管理下において個人情報が流出した際、速やかにWebサイトにて公表いたします。

継続的改善について

当会は、個人情報の取り扱いに関する社会環境の変化に対応し、必要に応じて本プライバシーポリシーをはじめとする規程等を適宜見直し、継続的な改善に努めてまいります。

応募者名(本名)必須※全角

応募者名(フリガナ)必須※全角

年齢必須

性別必須

電話番号必須

郵便番号必須

-

住所必須

メールアドレス必須※半角英数字

職業・学校名必須

応募料の振込予定日必須

応募点数必須

作品No.1

[作品No.1]作品ファイル必須※原寸で解像度350dpi。保存形式はJPGまたはEPS。(解像度についてご不明の方はお問い合わせください。)

×

[作品No.1]作家名必須

[作品No.1]作品タイトル必須

[作品No.1]使用画材必須

[作品No.1]作品サイズ必須※幅(mm)×高さ(mm)(プリントした際のサイズ)

作品No.2

[作品No.2]作品ファイル※原寸で解像度350dpi。保存形式はJPGまたはEPS。(解像度についてご不明の方はお問い合わせください。)

×

[作品No.2]作家名

[作品No.2]作品タイトル

[作品No.2]使用画材

[作品No.2]作品サイズ※幅(mm)×高さ(mm)(プリントした際のサイズ)

top